Полный спектр услуг по крупнооптовым и мелкооптовым поставкам соли, нефтепродуктов, сыпучих строительных материалов и химической продукции сельскохозяйственного назначения.

+7 927-900-27-58
+7 987-902-27-58
г.Самара, ул. Советской Армии, д180, стр.
3,офис 505а
Email: pritok163@bk.ru
Тел./Факс: 7 (846) 352-50-50

Монокальцийфосфат кормовой

Монокальцийфосфат кормовой

Монокальцийфосфат кормовой является добавкой в комбикорма для сельскохозяйственных животных и птиц, с целью обогащения кормов и создания оптимального баланса фосфора и кальция в рационе их питания. Химическая формула фосфата обесфторенного (монокальцийфосфата) - Ca(H2PO4)2.

Хранение и транспортировка

Доставку препарата можно осуществлять в защищенной от влаги упаковке как закрытым, так и открытым транспортом. Хранить только в упакованном виде, в закрытых помещениях, оборудованных для защиты от воздействия влаги (грунтовые воды, атмосферные осадки),при температуре от -40 до +60 градусов по Цельсию. Запрещается хранить вместе с ядохимикатами, удобрениями. Освободившаяся упаковка и просыпанный порошок утилизируются в специально отведенных для этой цели местах.

Применение монокальцийфосфата кормового

В качестве добавки монокальцийфосфат используется в смеси с различным кормом: концентратами, силосом, отходами зерна, травяной массой, жомом, влажной мешанкой, измельченными корнеплодами и клубнями, комбикормами. В рацион вводят постепенно, начиная с малых доз препарата, увеличивая в течение 5-10 дней. Для определения суточной дозировки монокальцийфосфата учитывается наличие в рационе кальция и фосфора.

Нормы суточного скармливания монокальцийфосфата кормового в расчете на 1 голову (в граммах):

Коровы дойные: 35 - 100
Коровы сухостойные: 25 - 70
Быки производители: 30 - 75
Рабочие лошади, кобылы подсосные, свиноматки: 30 - 60
Молодняк крупного рогатого скота до года: 10 - 30
Молодняк крупного рогатого скота старше года: 25 - 50
Подсвинки, жеребята: 8 - 15
Овцематки: 2 - 5
Куры взрослые, индейки: 1,5 - 2,5
Молодняк овец (ярки): 1,5 - 3
Ягнята: 0,8 - 1

Категорически не рекомендуется превышение доз препарата свыше указанных норм!

При передозировке возможно хроническое отравление животных и птиц. При отравлении применяются хлористый калий (до 1.5%) и углекислый магний (до 0.35-0.5%) в качестве антидота. Противопоказаний к применению монокальцийфосфата нет. Можно применять в комплексе с другими добавками, лекарственными препаратами. Мясо, молоко и другие продукты животноводства после применения монокальцийфосфата кормового можно принимать в пищу без ограничений. Относится к 4 классу опасности по воздействию на человека – вещества малоопасные. В рабочей зоне допустима концентрация пыли в воздухе не более 10 мг/м3 (гигиенические нормы ГН 2.2.5.1313). Препарат не взрывоопасен и пожаробезопасен.

Меры безопасности при работе с монокальцийфосфатом

Работать рекомендуется с использованием защитных средств для рук и, при большой концентрации пыли, в респираторных масках. После завершения работы вымыть лицо и руки водой с мылом.

Попавший на открытые участки кожи порошок удаляется водой с мылом. При попадании в дыхательные пути, пострадавшего необходимо вывести из помещения, обеспечить приток чистого воздуха. Глаза, при попадании в них монокальцийфосфата необходимо промыть водой в больших количествах. Если пострадавший случайно проглотил препарат, дать солевое слабительное и активированный уголь. Непременно поить большим количеством воды. При признаках отравления – доставить в больницу, предоставив врачам рекомендации по применению препарата.

Срок хранения монокальцийфосфата со дня изготовления составляет 3 года.

Срок хранения: 3 года со дня изготовления.

Номер регистрации в Российской Федерации: ПВР-2-0.2/01038 от 10.12.2013

ООО «Приток» реализует мелким и крупным оптом монокальцийфосфат кормовой по самым конкурентным ценам и организует поставки на всей территории России. Препарат поставляется с документальным сопровождением, подтверждающим качество продукта, соответствие требованиям действующих ТУ и ГОСТов.

Заказать и купить монокальцийфосфат, уточнить цены, сроки поставки и получить ответы на интересующие вас вопросы, вы можете позвонив по телефону на номер +7 (846) 352-50-50 или +7 (927) 900-27-58 в Самаре, и вы получите компетентные ответы на них. Также вы можете отправить электронное письмо на адресpritok163@bk.ru, в отдел реализации кормового монокальцийфосфата.

Поставки осуществляются с точным соблюдением графика, утвержденного в договоре. ООО «Приток» гарантирует высокое качество всей реализуемой продукции, оперативность и взаимовыгодные условия для каждого клиента. Мы предлагаем гибкую систему скидок для оптовых и постоянных заказчиков.


 Главная  О компании  Новости  Продукция  Заявка на отгрузку  Контакты
Мы осуществляем поставки от ведущих Российских производителей:


443090, г.Самара, ул.Советской Армии, д.180 стр.3 офис 505А
смотреть карту проезда l карта сайта
Поисковое продвижение сайта Информ-С www.pritok.su