Полный спектр услуг по крупнооптовым и мелкооптовым поставкам соли, нефтепродуктов, сыпучих строительных материалов и химической продукции сельскохозяйственного назначения.

+7 927-900-27-58
+7 987-902-27-58
г.Самара, ул. Советской Армии, д180, стр.
3,офис 505а
Email: pritok163@bk.ru
Тел./Факс: 7 (846) 352-50-50

Минеральная техническая соль галит оптом

Минеральный галит

Минеральный галит, иначе часто называемый каменной или технической солью, хлоридом натрия, хлористым натрием, широко используется в химической, нефтедобывающей промышленности, в коммунальном хозяйстве, в частности для очистки воды в теплосетях, в дорожном сегменте, как  противогололедный реагент, в буровых установках и многих других видах деятельность человека.

Производится галит нескольких разновидностях, которые отличаются наличием или отсутствием добавок препятствующих слеживанию, качеством и помолом. Технические условия, которым должен соответствовать минеральный галит различных сортов и помола, указаны ниже:

Соль галит с добавкой против слеживания производится под заказ и в качестве нее используют либо трех водный железистосинеродный калий, либо ферроцианид в объеме не более 0.01% от общего веса смеси.

Купить соль галит

ООО «Приток» предлагает соль концентрат минеральный галит любым оптом, организуя доставку по всей территории России, в том числе поставки на регулярной основе. Вся продукция полностью соответствует требованиям соответствующих ТУ и ГОСТов.

Сделать заказ на поставку партий галита, уточнить цены, сроки исполнения заказа, задать вопросы специалистам ООО «Приток» по действующим скидкам и другие, вы можете любым удобным способом из перечисленных ниже:

  • Адрес: Самарская область, г. Новокуйбышевск, ул. Островского, д. 30
  • E-mail: pritok163@bk.ru
  • Тел.: +7927-900-27-58, +7987-902-27-58, +7987-902-27-58, Тел./Факс: 7(846)352-50-50

А также вы можете воспользоваться услугой  обратный звонок, заказав его на сайте, как и оперативный  расчет стоимости доставки продукции в интересующий вас регион России.

Мы поставляем соль техническую галит с полным документальным сопровождением – сертификатами, паспортами и другой документацией. Сроки поставки осуществляются четко по графику, определяемому в заключенном договоре. Мы заинтересованы в постоянных потребителях, поэтому у нас действует гибкая система скидок, индивидуальный подход к заказчикам.

Требования по безопасности

Техническая соль галит не является потенциально опасным минеральным веществом. Она не горюча, не взрывоопасна, не токсична, не оказывает негативного воздействия на покровы кожи при контакте, за исключением попадания на поврежденные участки. В этом случае она может препятствовать быстрейшему заживлению ран.

Упаковка

Поставки галита осуществляются как россыпью, так и в упаковке. Для упаковки могут быть использованы разовые контейнеры (до 1 тонны), мешки из полиэтилена и полипропилена (до 50 кг).

Транспортировка и хранение

Транспортировка галита осуществляется практически любым видом транспорта: в открытых и закрытых ж/д вагонах и полувагонах, специализированных платформах, речных судах, грузовым автотранспортом по согласованию с заказчиком. Можно перевозить минеральный галит как в упакованном виде – мешках, пакетах, конйнерах, так и без упаковки, в зависимости от требований заказчика. хранить техническую соль можно на открытых площадках с твердым покрытием и отгороженных бортами или в сухих боксах.

Срок хранения

Упакованная в мешки и мягкие контейнеры техническая соль имеет гарантийный срок хранения до 5 лет со дня изготовления. Для неупакованной соли срок хранения неограничен.

Использование в качестве противоледного реагента

В последние годы противогололедные материалы (ПГМ) различного рода активно заменяют технику для зимней уборки наледи на проезжей части и тротуарах. Минеральный галит является самым недорогим в ряду антигололедных реагентов, и поэтому пользуется довольно высокой популярностью у ответственных за состояние дорог служб. Как правило, материал используют в смеси с песком и щебнем, поскольку в сочетании они обеспечивают повышенные сцепные качества дорожного полотна и снижают уровень скольжения. Выбирая ПГМ для противогололедной обработки дорог, учитываются параметры пескосоляной смеси: расход, температуру замерзания, концентрацию, способность плавления и другие, в совокупности.

Характеристики галита в качестве элемента пескосоляной смеси

Температура замерзания

В зависимости от концентрации в растворе галита, изменяется и его температура замерзания. Например, при концентрации в 23.3% точка эвтектики технической соли в пескосоляной смеси составляет -21.2 градуса по Цельсию. Чем выше концентрация галита, тем ниже точка замерзания смеси. Дорожные службы рассчитывают содержание компонентов смеси исходя из реальной температуры воздуха для достижения максимального эффекта.

Плавящая способность

Данная характеристика является показателем способности реагента плавить лед. Рассчитывается она следующим образом: 1 грамм реагента по отношению к массе льда, которую он способен расплавить. Плавящая способность зависит от скорости растворения и количества выделяемой или поглощаемой в процессе теплоты.

Расход

Минеральный галит в качестве противогололедного материала используется в количестве от 50 до 150 грамм на метр при толщине льда не более 1 мм.


 Главная  О компании  Новости  Продукция  Заявка на отгрузку  Контакты
Мы осуществляем поставки от ведущих Российских производителей:


443090, г.Самара, ул.Советской Армии, д.180 стр.3 офис 505А
смотреть карту проезда l карта сайта
Поисковое продвижение сайта Информ-С www.pritok.su